Mars 2008 - Radio Canada - La Semaine Verte
Interview sur le cinquantenaire de l’AOC Comté
Mars 2008 - Radio Canada - La Semaine Verte
Interview sur le cinquantenaire de l’AOC Comté
Amusements gustatifs et recherche d’accords entre plantes, fleurs et divers fromages de Comté au Potager d’une Curieuse à Froidevaux (25)
Travail du GAG
Groupuscule d’Actions Gustatives.
Comtés - Travail sur le visuel
Jeux d’odeurs
Ecoute mes pommes !
Jeux d’odeurs
Fabrication de petits fromages
Atelier vins et fromages
Champagnes !
Atelier Slow Food - Turin - IT
Juin 2012 - L’Est Républicain
Le vin se devine dans des verres noirs à Montbéliard
«La comtoise Claire Perrot, mililante de l’éducation au goût, diplômée de l’université du vin, chambouleuse des sens»
Lire l’article «c’est juste très perturbant»
Courant 2012 - Sortie du coffret Légumady
Au sein du GAG, élaboration d’un outil ludique et pédagogique autour des légumes, en compagnie des Sens du Goût.
Septembre 2011 - Picnique Saline Royale d’Arc et Senans
Mai 2010 - l’Atelier des Sens - Bastille
Janvier 2009 - Lutte... armée contre le conformisme alimentaire
Novembre 2013 - Londres, accords entre Comté et vins
Octobre 2013 - Première participation à la superbe aventure de l’ouverture d’un restaurant éphèmère à Lyon : La Table du Comté
Octobre 2016 - La Table du Comté, Marseille
21 décembre 2014 L’Est Républicain
La bonne fée qui (r)éveillait les sens
Lire l’article GRAND ANGLE